Crece UNICACH en licenciaturas con acreditación de calidad

Tuxtla Gutiérrez, Chis., 03 AGO.-La Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH), acreditó la calidad de la licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos ante los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES), por un periodo de tres años.



Con ello, la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos suma 4 de sus 5 programas educativos acreditados por su calidad académica, informó el director de dicha unidad académica, Gilber Vela Gutiérrez.



La UNICACH imparte la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos contribuyendo a formar profesionistas altamente capacitados en temas relacionados al procesamiento y conservación de los alimentos, para el aprovechamiento del potencial de Chiapas, entidad que sobresale a nivel nacional por su producción de miel, leche, café, mango, plátano, cacao, entre muchos otros.


La Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos posee una planta académica consolidada, infraestructura de aulas y laboratorios acordes a las necesidades de formación de los estudiantes, la realización de intercambio estudiantil nacional e internacional, entre otros proyectos.


También destaca por la trascendencia de las investigaciones y productividad académica que generan los docentes.

Cabe mencionar que muchos de ellos pertenecen al cuerpo académico (CA) Aprovechamiento de Recursos Agroalimentarios, el cual se encuentra consolidado.

1 vista
WhatsAppFsur.jpg
SpotifyEnfoqueF.jpg
EnfoqueFCaratula.png
13131411_262657974083580_425907592476731

©2020 por El Fronterizo del Sur